Verwendung der Sprachwahlfunktion am Presence

Um die Sprachwahlfunktion zu verwenden, halten Sie die Multifunktionstaste eine Sekunde lang gedrückt. Nach der Sprachansage „Voice Dial“ können Sie Ihren Sprachbefehl nennen.

Bitte beachten Sie, dass diese Funktion nur den Zugriff auf die Sprachfunktionen des Endgerätes erlaubt, es ist keine Funktion des Headsets selbst. Zum Beispiel aktiviert die Sprachwahl bei der Verwendung mit einem iPhone Siri und bei der Verwendung mit einem Windows-Smartphone Cortana. Wenn Ihr Smartphone keine Sprachbefehle unterstützt, funktioniert die Sprachwahl nicht.

Die Sprachwahlfunktion funktioniert auch nur mit dem zuletzt gekoppelten Gerät (dem Gerät mit der höchsten Priorität). Wenn also zwei Mobiltelefone gleichzeitig verbunden sind, funktioniert die Sprachwahl nur mit dem von der Sprachansage als „Phone 2“ (Telefon 2) bezeichneten Gerät. (d. h. das letzte gekoppelte Gerät).