Presence - Firmware aktualisieren

Um Ihr Headset auf den neusten Stand zu bringen, benötigen Sie unser gratis Programm "EPOS CONNECT " und einen Windows-basierten PC. Folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen, um die Firmware Ihres Gerätes zu aktualisieren:

1) Wählen Sie bitte die Freeware Version auf unserer Webseite zum Download aus.

2) Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, verbinden Sie bitte das entsprechende Gerät via USB mit Ihrem Computer und führen das Programm aus.

3) Sobald Sie das Programm öffnen, sollten Sie das verbundene Gerät in EPOS CONNECT sehen. Das Headset finden Sie nun unter dem Reiter "Aktualisierungen". Dort werden sowohl die derzeit installierte Firmware-Version Ihres Gerätes sowie die neueste verfügbare Version angezeigt.

4) Nun klicken Sie einfach auf aktualisieren und die Software wird automatisch beginnen die Firmware Ihres Headsets auf den neusten Stand zu bringen.

5) Nachdem das Update Ihres Headsets abgeschlossen ist, trennen Sie es bitte vom PC, verbinden Sie den Dongle, und wiederholen Sie die o.g. Schritte um den Dongle ebenfalls zu aktualisieren.