Supprimer un appareil Bluetooth d’un menu Mac

Pour supprimer un appareil Bluetooth d’un menu Mac, procédez comme suit :

• Maintenez enfoncée la touche Option de votre clavier Mac.

• Cliquez sur le menu Bluetooth. Vous pouvez remarquer que l'apparence du menu Bluetooth est différente. Ce menu fournit des informations plus détaillées sur l'adresse et le firmware Bluetooth, et permet d’exporter un rapport sur le bureau de votre ordinateur.

• Sélectionnez l’appareil que vous souhaitez supprimer du menu Bluetooth. Un menu contextuel s’affiche. Cliquez sur « Remove » (Supprimer).

• Vous serez alors invité à confirmer la suppression de cet appareil. Cliquez sur le bouton « Remove » (Supprimer) pour confirmer.