Réinitialiser le MB Pro

Pour rétablir les paramètres d’usine du MB Pro, veuillez procéder comme suit :

1. Éteignez le micro-casque (appuyez longuement sur le bouton Multifonction pendant deux secondes ; vous devriez ensuite entendre le message vocal suivant : « power off » (extinction de l’appareil), et le voyant LED doit clignoter trois fois en rouge).

2. Appuyez longuement sur le bouton Multifonction jusqu’à ce que le voyant LED clignote alternativement en bleu et en rouge, indiquant ainsi que le micro-casque est désormais passé en mode appairage.

3. Appuyez longuement sur le bouton Multifonction et sur la touche à bascule de réglage du volume (en avant, ni vers la gauche ni vers la droite) pendant cinq secondes jusqu’à ce que le voyant LED clignote trois fois en violet.

4. Le micro-casque doit ensuite repasser en mode appairage et ses paramètres d’usine ont été réinitialisés.