Aviso de privacidad

Aviso de privacidad:

1. INTRODUCCIÓN

En EPOS Group A/S, respetamos y protegemos la privacidad de nuestros usuarios, y nos comprometemos a ser lo más transparentes posible en relación con el uso de tus datos personales.

En este Aviso de privacidad te explicamos cómo recopilamos y utilizamos tus datos personales. En este Aviso de privacidad, «nosotros», «nos» y «nuestro» hacen referencia a EPOS Group A/S.

Puede que cambiemos este Aviso de privacidad cuando lo consideremos oportuno. Por eso, vuelve a comprobarlo cuando uses nuestros servicios. Así estarás seguro de haber leído la versión más reciente.

2. QUIÉNES SOMOS

Este sitio web es propiedad y está gestionado por EPOS Group A/S, y EPOS Group A/S es el responsable del tratamiento de los datos personales recopilados a través del sitio web y otros medios.

Si tienes alguna pregunta sobre este Aviso de privacidad o deseas ejercer tus derechos, puedes ponerte en contacto con nosotros en los datos de contacto que encontrarás a continuación.

EPOS Group A/S

Industriparken 27
DK-2750 Ballerup
Dinamarca

Teléfono: +45 5618 0000
Correo electrónico: privacy@demant.com

3. DATOS PERSONALES QUE RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS

Recopilamos tus datos personales:

  • Cuando visitas nuestro sitio web y se instalan cookies en tu ordenador. Para obtener más información, consulta nuestra política de cookies.
  • Cuando nos envías un correo electrónico, nos llamas, nos escribes o nos proporcionas información de cualquier otro modo, incluida la interacción con nosotros a través de redes sociales como Facebook, LinkedIn y Twitter.
  • Cuando nos llamas para pedir asistencia técnica para tu producto.
  • Cuando participas en sorteos o regalos.
  • Cuando te registras en eventos o descargas contenido.
  • Cuando te suscribes a nuestro boletín de noticias o a otras comunicaciones de marketing.
  • Cuando te suscribes para recibir una prueba gratuita de Headsetup Manager.
  • Cuando descargas nuestro SDK u otro software.
  • Cuando participas en programas y eventos en nuestro sitio web.
  • Cuando realizas una compra en nuestra plataforma de comercio electrónico.
  • Cuando solicitas ser socio y/o accedes al portal de socios.
  • Cuando solicitas una prueba de un producto EPOS.
  • Cuando te suscribes al programa de socios EPOS AMPLIFY.

Tratamos los siguientes tipos de datos personales:

  • Tu nombre, título de tratamiento, código postal, dirección, país, número de teléfono, dirección MAC, fecha de nacimiento y correo electrónico.
  • Información sobre el uso que haces de nuestros centros de llamadas.
  • La información que nos proporciones durante las comunicaciones que mantengas con nosotros, ya sea por correo electrónico, correo postal, teléfono, en persona o a través de nuestro sitio web, por ejemplo, comentarios o consultas sobre los productos y servicios que prestamos.

Haremos todo lo posible para asegurarnos de que los datos personales que te conciernen y tratamos sean correctos. También nos aseguraremos de actualizar tus datos personales constantemente. Dado que nuestros servicios dependen de que tus datos personales sean correctos y estén actualizados, te rogamos que nos informes si se produce algún cambio relevante con respecto a tus datos personales. Puedes utilizar nuestros datos de contacto anteriores para notificarnos cualquier cambio.

4. POR QUÉ RECOPILAMOS Y UTILIZAMOS TUS DATOS PERSONALES Y CUÁL ES NUESTRA BASE JURÍDICA PARA HACERLO

Utilizamos tus datos personales para los siguientes fines:

  • Procesar y responder a las solicitudes, consultas y quejas que nos envíes, de acuerdo con nuestro interés legítimo de prestar a nuestros clientes un servicio con capacidad de respuesta.
  • Prestar los servicios y productos que nos hayas solicitado y comunicarnos contigo acerca de dichos servicios y/o productos. Lo hacemos según sea necesario para cumplir un contrato contigo y de acuerdo con nuestro interés legítimo de operar un negocio que ofrece productos y servicios relacionados con la electrónica de consumo.
  • Actualizar nuestros registros y con fines de auditoría, de acuerdo con nuestro interés legítimo de hacerlo y/o cuando la ley así lo exija.
  • Prevenir o detectar fraudes y establecer, ejercer o defender reclamaciones legales, de acuerdo con nuestro interés legítimo de hacerlo.
  • Cumplir las solicitudes de las autoridades policiales y normativas, cuando sea necesario por ley o en nuestro interés legítimo.
  • Analizar tendencias y perfiles, para nuestro interés legítimo de potenciar, modificar, personalizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones en beneficio de nuestros clientes.
  • Realizar estudios de satisfacción del cliente, para nuestro interés legítimo de potenciar, modificar, personalizar y mejorar nuestros servicios y comunicaciones en beneficio de nuestros clientes.
  • Recomendarte productos y servicios que creemos que te interesarán. Lo hacemos de acuerdo con nuestro interés legítimo de llevar a cabo marketing directo a nuestros clientes y, cuando utilizamos tus datos o métodos electrónicos, como el correo electrónico, solo con tu consentimiento explícito.
  • Proporcionarte los beneficios y servicios acordados de acuerdo con los programas de ventas de suscripción voluntaria, como el programa de socios EPOS AMPLIFY.

5. CÓMO COMPARTIMOS TUS DATOS PERSONALES

No alquilaremos, venderemos, compartiremos ni divulgaremos de ningún otro modo tus datos personales, salvo en los casos en los que se indique en este documento o si se indica lo contrario en el momento de la recopilación de los datos.

Podemos compartir tus datos personales con empresas afiliadas dentro del grupo Demant con el fin de ofrecer, potenciar y desarrollar nuestros productos y servicios. Consulta el organigrama del último informe anual de Demant para ver qué empresas forman parte del grupo Demant. Puedes consultar nuestro último informe anual en www.demant.com

Podemos compartir tus datos personales con nuestros proveedores de servicios para tareas tales como:

  • ayudarnos a administrar o solucionar problemas en nuestro sitio web;
  • ayudarnos con el suministro o diseño de nuestros productos o con nuestra administración comercial;
  • ayudarnos con nuestras campañas de marketing;
  • operar nuestros centros de llamadas; o
  • prestar servicios o sistemas de almacenamiento electrónico o físico.

Solo compartiremos tu información en estas circunstancias si es necesario para que nuestros proveedores de servicios puedan prestarnos el servicio. Estos proveedores de servicios no están autorizados a conservar ni utilizar tus datos personales para ningún otro fin, y siempre estarán obligados a preservar la seguridad y confidencialidad de los mismos.

Podemos divulgar tus datos personales a terceros selectos, como agencias policiales, autoridades normativas y nuestros asesores profesionales, si tenemos el deber de hacerlo para cumplir cualquier obligación legal, o si es en nuestro interés legítimo, o para hacer cumplir o aplicar las Condiciones de uso de nuestro sitio web u otros contratos relacionados contigo o tu empresa.

6. TRANSFERENCIA DE DATOS A TERCEROS PAÍSES

Para poder ofrecerte nuestros productos y servicios, puede que compartamos tus datos personales con empresas afiliadas del grupo Demant ubicadas fuera de la UE/EEE.

Si tratamos tus datos personales fuera de la UE/el EEE, implementaremos las medidas técnicas y organizativas adecuadas de tal manera que el tratamiento cumpla los requisitos de las leyes en materia de protección de datos pertinentes, incluida la protección de los derechos del interesado. La transferencia de datos personales se basa en las cláusulas contractuales tipo de la Comisión Europea, que la Comisión Europea considera adecuadas para la protección de la privacidad, los derechos básicos y las libertades, así como para el ejercicio de los derechos asociados.

7. CUÁNTO TIEMPO CONSERVAMOS TUS DATOS PERSONALES

Conservaremos tus datos personales durante el tiempo que sea necesario por motivos legales o empresariales legítimos, incluido el cumplimiento de cualquier obligación normativa. Suprimiremos tus datos personales cuando ya no sean necesarios en relación con el propósito para el que los recopilamos, tratamos y almacenamos. Almacenaremos los datos personales que estemos obligados a conservar de acuerdo con la ley.

Si deseas obtener información más detallada sobre nuestra política de conservación, ponte en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto anteriores.

8. TUS DERECHOS DE PRIVACIDAD

De conformidad con el RGPD y como resultado del tratamiento que hacemos de tus datos personales, puedes ejercer determinados derechos de privacidad. Son los siguientes:

  • Derecho de acceso a tus datos personales.
  • Derecho de rectificación (corrección) de tus datos personales.
  • Derecho de supresión de tus datos personales.
  • Derecho a la limitación del tratamiento de tus datos personales.
  • Derecho a la portabilidad de los datos.
  • Derecho de oposición al tratamiento.

Tus derechos de privacidad pueden estar sujetos a condiciones y/o exenciones, por ejemplo, garantizar la privacidad de otras personas, la protección de los secretos comerciales y los derechos de propiedad intelectual o el cumplimiento de las obligaciones legales.

Si deseas ejercer uno o más de tus derechos, ponte en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto de la sección 2 anterior.

9. DERECHO A PRESENTAR UNA RECLAMACIÓN

Si tienes alguna pregunta, comentario o solicitud en relación con el uso que hacemos de tus datos personales, ponte en contacto con nosotros utilizando los datos de contacto incluidos en la sección 2 anterior.

Si, así y todo, sigues sin estar satisfecho con la forma en que utilizamos tus datos personales, tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Danesa de Protección de Datos (Datatilsynet). Puedes ponerte en contacto con la agencia utilizando los siguientes datos de contacto:

Datatilsynet
Jacobsens Vej 35
2500 Valby
Tel.: (+45) 33 19 32 00
Correo electrónico: dt@datatilsynet.dk

10. PRIVACIDAD INFANTIL

Proporcionamos soluciones para niños, pero no recopilamos intencionadamente información personal de ninguna persona menor de 16 años. Si tenemos conocimiento de que hemos obtenido información personal sobre una persona menor de 16 años, dicha información se suprimirá.

11. SITIOS WEB DE TERCEROS

Este sitio web puede contener enlaces a sitios web de otras empresas y organizaciones. Este Aviso de privacidad no se aplica a dichos sitios de terceros, y te aconsejamos que te pongas en contacto directamente con ellos para obtener información sobre sus políticas de recopilación y distribución de datos.

12. CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD

Podemos actualizar este aviso cuando lo consideremos oportuno publicando una nueva versión en nuestro sitio web. Cuando sea pertinente, posible y apropiado, te lo notificaremos por correo electrónico.

Este Aviso de privacidad se actualizó el 11 de marzo de 2021.