Zurücksetzen der SD-Serie

Um eine Wiederherstellung an Ihrem SD Headset durchzuführen, sind folgende Schritte zu beachten:

1) Stellen Sie sicher, dass alle Stromversorgungseinheiten vom Gerät getrennt sind (sowohl USB-Versorgung als auch die Hauptversorgungseinheit).
2) Warten Sie einen Moment um sicherzugehen, dass keine Restladung in der Basisstation verbleibt.
3) Auf der Hinterseite der Ladestation befindet sich die Reset-Taste (Wiederherstellungsknopf). Drücken und halten Sie diese gedrückt (die schwarze punkteähnliche Taste befindet sich auf der Rückseite der Basisstation neben der Mikrofonregulierung). Um die Taste bestmöglich bedienen zu können, empfehlen wir Ihnen einen scharfen Gegenstand zu gebrauchen, beispielsweise einen Kugelschreiber.
4) Während Sie die Reset-Taste gedrückt halten, schließen Sie die Ladestation an die Hauptstromversorgung an.
5) Sobald die Stromversorgung sichergestellt ist, können Sie die Reset-Taste loslassen.

Die Ladestation sollte sich nun im Wiederherstellungsmodus befinden.