GSP 350/GSP 550/PC 373D

1. Ich kann die Surround Dongle-Software nicht von Ihrer Webseite herunterladen

Versuchen Sie, die Software mit verschiedenen Browsern (IE, Firefox usw.) herunterzuladen. Dies wird höchstwahrscheinlich das Problem beheben.

2. Das Mikrofon ist zu leise / glanzlos / hat eine schlechte Sprachqualität

Stellen Sie sicher, dass Sie die Surround Dongle-Software heruntergeladen haben, und befolgen Sie die Bedienungsanleitung, die Sie auch online herunterladen können: https://www.eposaudio.com/de/de/gaming/downloads

3. Das Mikrofon am Gaming-Headset funktioniert nicht

In den meisten Fällen liegt dies daran, dass das Kabel nicht vollständig in die linke Ohrmuschel eingesteckt ist.

Andernfalls überprüfen Sie bitte diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Surround Dongle-Software heruntergeladen haben, und befolgen Sie die Bedienungsanleitung, die Sie auch online herunterladen können: https://www.eposaudio.com/de/de/gaming/downloads

2. Haben Sie den GSP 350 / GSP 550 / PC 373D an USB 2.0-Anschlüssen ausprobiert? Bitte tun Sie dies, da USB 3.0 Probleme zu verursachen scheint.

3. Wir unterstützen die Verwendung von Geräten von Drittanbietern mit unseren Gaming-Headsets nicht. Sie können die Kommunikation zwischen Gaming-Headsets und Computer stören.

Nicht unterstützte Geräte von Drittanbietern umfassen:

• KVM-Schaltkästen

• Port-Replikatoren

• Dockingstationen

• USB-Hubs

HINWEIS: Die Hersteller dieser Geräte von Drittanbietern implementieren die Headset-Unterstützung auf unterschiedliche Weise. Derzeit gibt es keinen Industriestandard.

4. Haben Sie eine andere Audiosoftware installiert? Wenn ja, deinstallieren Sie bitte, da dies den Ton beeinträchtigen könnte.

5. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, können Sie auch versuchen, den Surround-Dongle vollständig aus Ihrem Geräte-Manager zu entfernen und neu zu installieren.

o Verwenden Sie das CleanSweep-Tool, das Sie hier herunterladen können: www.sennheiser.com/global-downloads/file/8600/Cleaner.zip

o Befolgen Sie die Anweisungen zum Entfernen des GSP 350 / GSP 550 / PC 373D von Ihrem Gerät.

6. Das Gerät ist defekt.

4. Nicht genug Bass mit dem GSP 350 / GSP550 / PC 373D

Sennheisers Ziel ist es, eine möglichst natürliche Klangbühne zu schaffen. Wir glauben, dass wir dies durch ein Gleichgewicht zwischen Höhen, Mitten und Tiefen erreichen.

5. Der 7.1 Dolby Virtual Surround Sound kommt mit vielen Echos

Dolby Virtual Surround Sound ist die Emulation von Real 7.1 und das Echo ist ein Nebenprodukt, das damit einhergeht.

6. Kompatibilität mit GSP 350 und PS 4

Der GSP 350 / GSP 550 bietet die Möglichkeit, Kabel auszutauschen. Mit dem UNP-Konsolenkabel funktioniert das GSP 350 mit der PS4. Bitte beachten Sie Folgendes:

- Der Konsolenmodus ist nur Stereo

7. Kein Ton kommt über Lautsprecher / Linke und rechte Lautsprecher haben unterschiedliche Lautstärke / Ton kommt nur über einen Lautsprecher. Kommt auch im Spiel vor

In den meisten Fällen liegt dies daran, dass das Kabel nicht vollständig in die linke Ohrmuschel eingesteckt ist.

Andernfalls überprüfen Sie bitte diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Surround Dongle-Software heruntergeladen haben, und befolgen Sie die Bedienungsanleitung, die Sie auch online herunterladen können: https://www.eposaudio.com/de/de/gaming/downloads

2. Haben Sie den GSP 350 / GSPS550 / PC 373D an USB 2.0-Anschlüssen ausprobiert? Bitte tun Sie dies, da USB 3.0 Probleme zu verursachen scheint.

3. Wir unterstützen die Verwendung von Geräten von Drittanbietern mit unseren Gaming-Headsets nicht. Sie können die Kommunikation zwischen Gaming-Headsets und Computer stören.

Nicht unterstützte Geräte von Drittanbietern umfassen:

• KVM-Schaltkästen

• Port-Replikatoren

• Dockingstationen

• USB-Hubs

HINWEIS: Die Hersteller dieser Geräte von Drittanbietern implementieren die Headset-Unterstützung auf unterschiedliche Weise. Derzeit gibt es keinen Industriestandard.

4. Haben Sie eine andere Audiosoftware installiert? Wenn ja, deinstallieren Sie bitte, da dies den Ton beeinträchtigen könnte.

5. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, können Sie auch versuchen, den Surround-Dongle vollständig aus Ihrem Geräte-Manager zu entfernen und neu zu installieren.

o Verwenden Sie das CleanSweep-Tool, das Sie hier herunterladen können: www.sennheiser.com/global-downloads/file/8600/Cleaner.zip

o Befolgen Sie die Anweisungen zum Entfernen des GSP 350 / GSP 550 / PC 373D von Ihrem Gerät.

6. Das Gerät ist defekt.

8. Meine Surround Dongle-Software bootet nicht oder verursacht ein Einfrieren und Abstürzen des PCs. / Die Surround Dongle-Taste bleibt rot. Was tun?

Bitte folgen Sie diesen Schritten:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die Surround Dongle-Software heruntergeladen haben, und befolgen Sie die Bedienungsanleitung, die Sie auch online herunterladen können: https://www.eposaudio.com/de/de/gaming/downloads

2. Haben Sie den GSP 350 / GSP550 an USB 2.0-Anschlüssen ausprobiert? Bitte tun Sie dies, da USB 3.0 Probleme zu verursachen scheint.

3. Wir unterstützen die Verwendung von Geräten von Drittanbietern mit unseren Gaming-Headsets nicht. Sie können die Kommunikation zwischen Gaming-Headsets und Computer stören.

Nicht unterstützte Geräte von Drittanbietern umfassen:

KVM-Schaltkästen

Port-Replikatoren

Dockingstationen

USB-Hubs

HINWEIS: Die Hersteller dieser Geräte von Drittanbietern implementieren die Headset-Unterstützung auf unterschiedliche Weise. Derzeit gibt es keinen Industriestandard.

4. Probieren Sie das Headset auf einem anderen Gerät aus, um festzustellen, ob das Problem vom Headset oder vom PC herrührt.

5. Haben Sie eine andere Audio-Software installiert? Wenn ja, deinstallieren Sie bitte, da dies den Ton beeinträchtigen könnte.

6. Wenn die Probleme weiterhin bestehen, können Sie auch versuchen, den Surround-Dongle vollständig aus Ihrem Geräte-Manager zu entfernen und neu zu installieren