Désinstaller le pilote pour le surround dongle

La procédure suivante peut être utilisée pour désinstaller le surround dongle et effectuer une nouvelle installation du pilote.

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques et recherchez « Contrôleurs de bus USB ».
  2. Pour désinstaller le pilote, vous devez rechercher le « Périphérique USB composite » dans le gestionnaire de périphériques, cela fait référence au Surround Dongle pour GSP 350 et PC 373D.
  3. Dans l’image ci-dessous on trouve 5 « Périphériques USB composite » en tout, il faut donc, dans ce cas précis, déterminer lequel est correct.

Contrôleurs de bus USB

1. Faites un clic droit sur chaque « Périphérique USB composite » et suivez les étapes décrites dans les trois images ci-dessous afin de trouver le dongle, répétez ces étapes jusqu’à ce que vous trouviez le pilote du Surround Dongle.

Cliquez sur « Propriétés »

Propriétés

Dans « Détails », choisissez « Identifiants matériels »

Pour le Surround Dongle, nous recherchons cette combinaison exacte de numéros : 1395 et 005D

Sélectionnez « Pilote »

Cliquez sur « Désinstaller »

1. Retirez le dongle du port USB et redémarrez votre PC, ne reconnectez pas encore le dongle à l’ordinateur.
  2. Une fois votre PC allumé, branchez le dongle et Windows installera automatiquement les pilotes nécessaires.