GSP 350/GSP 550/PC 373D

1. Je ne peux pas télécharger le logiciel Surround Dongle depuis votre page Web :

Essayez de télécharger le logiciel avec différents navigateurs (IE, Firefox, etc.). Cela résoudra très probablement le problème.

2. Le microphone est trop silencieux / terne / a une mauvaise qualité vocale

Veuillez vous assurer que vous avez téléchargé le logiciel Surround Dongle et suivez attentivement le guide de l'utilisateur, que vous pouvez également télécharger en ligne: https://www.eposaudio.com/fr/fr/gaming/support/downloads

3. Le microphone du casque de jeu ne fonctionne pas

Dans la plupart des cas, cela est dû au fait que le câble n'est pas complètement branché dans l'oreillette gauche.

Sinon, veuillez vérifier ces étapes:

1. Veuillez vous assurer que vous avez téléchargé le logiciel Surround Dongle et suivez attentivement le guide de l'utilisateur, que vous pouvez également télécharger en ligne: https://www.eposaudio.com/fr/fr/gaming/support/downloads

2. Avez-vous essayé le GSP 350 / GSP 550 / Pc 373D sur les ports USB 2.0? Veuillez le faire, car l'USB 3.0 semble causer des problèmes.

3. Nous ne prenons pas en charge l'utilisation d'appareils tiers avec nos casques de jeu. Ils peuvent interférer avec la communication entre les casques de jeu et l'ordinateur.

Les appareils tiers non pris en charge incluent:

Boîtiers de commutation KVM

Réplicateurs de ports

Stations d'accueil

Concentrateurs USB

REMARQUE: Les fabricants de ces appareils tiers implémentent la prise en charge du casque de différentes manières. Il n'existe actuellement aucune norme industrielle.

4. Avez-vous installé un autre logiciel audio? Si tel est le cas, veuillez le désinstaller pour faire des essais, car cela pourrait interférer avec le son.

5. Si les problèmes persistent, vous pouvez également essayer de supprimer complètement le Surround Dongle de votre gestionnaire de périphériques et de le réinstaller, par conséquent:

o Utilisez l'outil CleanSweep, que vous pouvez télécharger ici: www.sennheiser.com/global-downloads/file/8600/Cleaner.zip

o Suivez le guide pour retirer le GSP 350 / GSP 550 / PC 373D de votre appareil.

6. L'unité est défectueuse.

4. Pas assez de basses avec le GSP 350 / GSP550 / PC 373D

L'objectif est de fournir la scène sonore la plus naturelle possible. Nous croyons que nous y parvenons grâce à un équilibre entre les hautes, les moyennes et les basses fréquences.

5. Le son surround virtuel Dolby 7.1 est livré avec beaucoup d'échos

Dolby Virtual Surround Sound est l'émulation du vrai 7.1 et l'écho est un sous-produit qui l'accompagne.

6. Compatibilité GSP 350 et PS 4

Le GSP 350 / GSP 550 est livré avec la possibilité d'échanger des câbles. Avec le câble de console UNP, le GSP 350 fonctionnera avec la PS4. Veuillez noter ce qui suit:

- Le mode console est uniquement stéréo

7. Aucun son ne sort par les haut-parleurs / Les haut-parleurs gauche et droit ont un volume sonore différent / Le son ne provient que d'un seul haut-parleur. Se produit également dans le jeu

Dans la plupart des cas, cela est dû au fait que le câble n'est pas complètement branché dans l'oreillette gauche.

Sinon, veuillez vérifier ces étapes:

1. Veuillez vous assurer que vous avez téléchargé le logiciel Surround Dongle et suivez attentivement le guide de l'utilisateur, que vous pouvez également télécharger en ligne: https://www.eposaudio.com/fr/fr/gaming/support/downloads

2. Avez-vous essayé le GSP 350 / GSPS550 / PC 373D sur les ports USB 2.0? Veuillez le faire, car l'USB 3.0 semble causer des problèmes.

3. Nous ne prenons pas en charge l'utilisation d'appareils tiers avec nos casques de jeu. Ils peuvent interférer avec la communication entre les casques de jeu et l'ordinateur.

Les appareils tiers non pris en charge incluent:

Boîtiers de commutation KVM

Réplicateurs de ports

Stations d'accueil

Concentrateurs USB

REMARQUE: Les fabricants de ces appareils tiers implémentent la prise en charge du casque de différentes manières. Il n'existe actuellement aucune norme industrielle.

4. Avez-vous installé un autre logiciel audio? Si tel est le cas, veuillez désinstaller, car cela pourrait interférer avec le son.

5. Si les problèmes persistent, vous pouvez également essayer de supprimer complètement le Surround Dongle de votre gestionnaire de périphériques et de le réinstaller, par conséquent:

o Utilisez l'outil CleanSweep, que vous pouvez télécharger ici: www.sennheiser.com/global-downloads/file/8600/Cleaner.zip

o Suivez le guide pour retirer le GSP 350 / GSP 550 / PC 373D de votre appareil.

6. L'unité est défectueuse.

8. Mon logiciel Surround Dongle ne démarre pas ou provoque le gel et le blocage du PC / Le bouton Surround Dongle reste rouge, que faire?

Veuillez suivre ces étapes:

1. Veuillez vous assurer que vous avez téléchargé le logiciel Surround Dongle et suivez attentivement le guide de l'utilisateur, que vous pouvez également télécharger en ligne: https://www.eposaudio.com/fr/fr/gaming/support/downloads

2. Avez-vous essayé le GSP 350 / GSP550 sur les ports USB 2.0? Veuillez le faire, car l'USB 3.0 semble causer des problèmes.

3. Nous ne prenons pas en charge l'utilisation d'appareils tiers avec nos casques de jeu. Ils peuvent interférer avec la communication entre les casques de jeu et l'ordinateur.

Les appareils tiers non pris en charge incluent:

Boîtiers de commutation KVM

Réplicateurs de ports

Stations d'accueil

Concentrateurs USB

REMARQUE: Les fabricants de ces appareils tiers implémentent la prise en charge du casque de différentes manières. Il n'existe actuellement aucune norme industrielle.

4. Veuillez essayer le casque sur un autre appareil pour voir si le problème vient du casque ou du PC.

5. Avez-vous installé un autre logiciel audio? Si tel est le cas, veuillez désinstaller, car cela pourrait interférer avec le son.

6. Si les problèmes persistent, vous pouvez également essayer de supprimer complètement le Surround Dongle de votre gestionnaire de périphériques et de le réinstaller.