Résolution de problèmes des GSX 1000/1200 Pro

Ci-dessous vous trouverez les étapes de résolution de problèmes courants pour le GSX 1000 et le GSX 1200 Pro.

1. Avez-vous suivi le guide d’utilisation du GSX 1000 ou du GSX 1200 Pro ?

1. Dans le cas contraire, téléchargez le guide d’utilisation ici :

https://en-us.sennheiser.com/gaming-downloads

Il est primordial de configurer le GSX conformément au guide d’utilisation, faute de quoi la qualité audio risque d’être médiocre.

1. Avez-vous testé le GSX 1000 / 1200 Pro sur différents ports USB ? Remarque : les ports USB 2.0 peuvent également être utilisés.

1. Nous ne recommandons pas l’utilisation d'appareils tiers avec nos appareils de gaming car ils peuvent interférer sur la communication entre notre micro-casque de gaming et un ordinateur.

Les appareils tiers non pris en charge incluent :

• Commutateurs KVM
  • Duplicateurs de ports
  • Stations d’accueil
  • Hubs USB

REMARQUE : Les fabricants de ces appareils tiers intègrent différemment la prise en charge des micro-casques. Il n’y a actuellement aucune norme dans ce secteur.

1. Veuillez tester le GSX sur un autre appareil pour voir si le problème est relatif au micro-casque ou au PC. Nous n’avons pas de problème avec le fait de conclure que le GSX pourrait être défectueux, mais dans le cas où la source du problème pourrait être votre PC, un échange de garantie (ce qui signifie la livraison de vos produits Sennheiser actuels à un de nos centres de réparation Sennheiser, et ensuite d’attendre la réparation ou le remplacement) ne réglera pas le problème et entraînera un délai pour le résoudre puisque vous devrez attendre un produit de rechange pouvant rencontrer exactement les mêmes problèmes.

1. Avez-vous d’autres logiciels audio installés ? Si tel est le cas, veuillez les désinstaller car ils pourraient interférer avec l’audio.

1. Si les problèmes persistent, essayez de supprimer complètement le dongle surround de votre gestionnaire de dispositifs puis installez-le de nouveau.