Installation GSX 1000 & GSX 1200 Pro

1.Branchez votre GSX 1000 ou GSX 1200 Pro et attendez que Windows installe automatiquement l'appareil (attendez environ deux minutes).

2. Cliquez avec le bouton droit sur l'icône du son et sélectionnez «périphériques de lecture».

1. Réglez «Speakers GSX 1000 Main Audio» sur l'appareil par défaut et définissez «Headset Earphone GSX Communication Device» sur l'appareil de communication par défaut. Cliquez ensuite sur Appliquer.

4. Dans l'onglet Enregistrement, sélectionnez «Microphone GSX 1000 Communication Device» comme périphérique par défaut - veuillez noter qu'aucun autre microphone ne doit être sélectionné comme périphérique de communication par défaut. Veuillez vous assurer que vous n'utilisez pas le microphone à l'avant de votre ordinateur portable comme appareil de communication.

5. Double-cliquez sur «Microphone de communication GSX 1000» et sélectionnez Niveaux. Vous trouverez ici le gain de microphone de Windows. Régler le niveau sur 70-80 donnera une voix naturelle et équilibrée, et un gain supplémentaire peut être géré dans le programme de chat séparé ou à l’aide de la molette de volume de chat gauche du GSX 1200 Pro. Cliquez sur OK.

6. Revenez à Lecture et cliquez avec le bouton gauche sur «Speakers GSX 1000 Main Audio», puis cliquez sur Configurer comme indiqué dans l'image.

7. Réglez l'audio sur 7.1 et cliquez 3 fois sur Suivant et cliquez sur Terminer pour terminer.

8. Votre audio est maintenant correctement configuré dans Windows.

Problème spécial avec Windows 8

Lors de la connexion du GSX 1000 ou GSX 1200 Pro à une machine Windows 8, vous devrez peut-être effectuer une étape supplémentaire pour configurer correctement votre appareil.

Outre les étapes mentionnées ci-dessus, veuillez vérifier les paramètres dans le programme de chat de votre choix.

Discordapp

Comment configurer avec GSX 1000 et GSX 1200 Pro

1. Vérifiez que vos paramètres Windows soient corrects en suivant le guide d'installation.

2. Ouvrez Discord et cliquez sur Paramètres comme indiqué.

3. Cliquez sur Voix et sélectionnez le périphérique d'entrée vers le périphérique de communication GSX 1000 et le périphérique de sortie vers le périphérique de communication GSX 1000.

4. Réglez le volume d'entrée sur 100% et le périphérique de sortie sur 100%. Veuillez noter qu'il existe une option pour régler le périphérique de sortie jusqu'à 200% en ajoutant un gain supplémentaire à votre microphone. Nous vous recommandons de ne pas modifier cela initialement. Dans le cas où vous ressentez un bruit trop faible, vous pouvez ajouter un gain de microphone supplémentaire ici. Nous vous recommandons de cliquer sur «Déterminer automatiquement la sensibilité d'entrée» car cela a un bon équilibre entre la reconnaissance lorsque vous parlez et la fermeture du trajet du microphone lorsqu'aucune voix n'est détectée.

5. Cliquez sur paramètres avancés et désactivez les éléments suivants;

1. Annulation d'écho

2. Suppression du bruit

3. Contrôle automatique de gain

Sur le GSX 1200 Pro, vous avez la possibilité d'ajuster le contrôle de gain sur l'appareil en ajustant la petite molette de chat sur le côté gauche du produit.

6. Cliquez sur Terminé et vous êtes prêt !

TeamSpeak

1. Ouvrez TeamSpeak et allez dans le menu déroulant Paramètres et sélectionnez Options (ou appuyez sur Alt + P) comme indiqué ci-dessous:

2. Dans le menu Options, réglez Périphérique de lecture sur Écouteur-casque GSX 1000 Communication Audio. Laissez le reste des paramètres en standard - voir l'image ci-dessous.

3. Accédez à l'onglet Capture et réglez le périphérique de capture sur Microphone (GSX 1000 Communication Audio). Assurez-vous ensuite que la réduction et l'annulation de l'écho soient désactivées. Cliquez sur les options avancées et assurez-vous que «supprimer le bruit de fond» et «contrôle automatique du gain vocal» soient également désactivés. La raison pour laquelle vous devez les désactiver est que les GSX 1000 et GSX 1200 Pro sont livrés avec un algorithme d'annulation d'écho et de réduction du bruit EPOS, et si vous avez plusieurs programmes essayant de faire de même, les résultats finaux peuvent varier en qualité.

4. Cliquez sur Appliquer puis sur OK et vous êtes prêt !