GSX Boot Issue

Problème

L'écran s'allume deux fois au démarrage, mais une fois le PC / ordinateur portable complètement démarré, le GSX reste noir et éteint. Aucun bouton ne réagit, aucun son n’est joué.

"La solution consiste à débrancher / rebrancher le GSX cependant, cela ne devrait pas être "

Solutions potentielles

1. Solution BIOS

Cela pourrait indiquer que le BIOS de la carte mère tente de démarrer l'appareil avant que Windows ne prenne le contrôle des ports USB.

Vous pouvez peut-être vérifier les paramètres du BIOS:

Si le BIOS de la carte mère est configurée pour démarrer sur USB, cela doit être désactivé

Si le BIOS de la carte mère a d'autres paramètres USB qui ne sont pas standard. Les «modes rapides» ou autres modes «optimisés USB» peuvent entraîner des problèmes, le mieux étant de les régler sur «standard».

Si le BIOS de la carte mère a des paramètres pour "toujours alimenter" sur les ports USB (pratique pour charger un mobile, mais peut-être pas si bon pendant le démarrage où l'alimentation peut être "ON / OFF" plusieurs fois pendant la séquence de démarrage)

2. Pilotesaudio intégrés

Vérifiez si l'activation du logiciel audio de la carte mère interfère avec le GSX. Vous voudrez peut-être supprimer Realtek Audio (ou le nom de votre carte) du démarrage.

ou

Désinstallez complètement les pilotes audio tels que:

Pilotes audio Nvidia

Pilote audio HD Realtek

3.USB - Mode veille

Veuillez vérifier si le pilote / port USB passe en mode veille après le démarrage. Dans ce cas, vous devez désactiver "Autoriser l’ordinateur à éteindre ce périphérique pour économiser de l’énergie”.