Désinstaller le pilote pour la gamme GSX

La procédure suivante peut être utilisée pour désinstaller le pilote de la série GSX et effectuer une nouvelle installation du pilote.

1. Ouvrez le Gestionnaire de périphériques et recherchez « Contrôleurs de bus USB »
  2. Pour désinstaller le pilote, vous devez rechercher le « Périphérique USB composite » dans le gestionnaire de périphériques, cela fait référence à votre GSX 1000 / 1200 Pro.
  3. Dans l’image ci-dessous on trouve 5 « Périphériques USB composite » en tout, il faut donc, dans ce cas précis, déterminer lequel est correct.

Contrôleurs de bus USB

1. Faites un clic droit sur chaque « Périphérique USB composite » et suivez les étapes décrites dans les trois images ci-dessous afin de trouver le GSX 1000 / 1200 Pro, répétez ces étapes jusqu’à ce que vous trouviez le GSX 1000 / 1200 Pro.

Cliquez sur « Propriétés »

Propriétés

1. mceclip2.png

Dans « Détails », choisissez « Identifiants matériels »

Pour le GSX 1000 / 1200 Pro, nous recherchons la combinaison : 1395 et 005E pour le GSX 100, et 005F pour le GSX 1200

Sélectionnez « Pilote »

Cliquez sur « Désinstaller »

6. mceclip3.png

1. Retirez le câble USB du port USB et redémarrez votre PC, ne reconnectez pas encore le câble USB à l’ordinateur.
  2. Une fois votre PC allumé, branchez le GSX 1000 / 1200 Pro et Windows installera automatiquement les pilotes nécessaires.