SP 30

ARTICLE N° 508345

Le SP 30 EPOS est un speakerphone portable et sans fil qui permet d’organiser des conférences personnelles ou collectives jusqu’à 8 personnes. Il permet d’organiser une conférence téléphonique à tout moment et en tout lieu ou peut être utilisé dans le cadre d’une solution de salle de conférence permanente.

Le fait de pouvoir choisir entre une connexion Bluetooth® ou USB-C offre une grande liberté et des options de connexion flexibles. Deux microphones longue portée, avec suppression du bruit et de l’écho, et dotés d’un haut-parleur à distorsion ultra-faible avec reproduction claire de la voix, permettent un flux conversationnel naturel, et ce même dans les environnements difficiles.

Poids du speakerphone 314 g

Dimensions du speakerphone 120 x 37 mm

Systèmes d’exploitation pris en charge Windows et Mac

Microphone Microphones omnidirectionnels avancés MEMS numériques (2 microphones)

Réponse en fréquence du microphone 150 à 7 500 Hz

Couverture du microphone 360 degrés

Réponse en fréquence du haut-parleur 150 à 7 500 Hz en communication, 100 à 20 000 Hz en diffusion audio

Données techniques Technologie Bluetooth® v5.0, profils compatibles : A2DP 1.3 + AVRCP 1.6 + DI 1.3 + HFP 1.7 + HSP 1.2

Autonomie de conversation Jusqu’à 18 heures

Durée de recharge 3 h 20

Portée Jusqu’à 25 m

Contenu de la boîte :

• Speakerphone

• Câble USB-C

• Housse de transport (pochette)