SP 10

ARTICLE NO. 506047

Le EPOS SP 10 est un haut-parleur portable premium conçu pour les professionnels travaillant avec Unified Communications, pour réaliser à la fois des appels personnels et conférences de groupes sur PC/softphone. La qualité de son HD EPOS et la clarté de la voix offrent une meilleure interaction. Léger, ses lignes épurées et ses finitions réussies lui donnent un style de haute qualité. Ces options incluent la fonction double parole, suppression d’écho, réglages musique et une housse de transport.

Dimensions 110 x 30 mm / 4.33 x 1.18 in

Fréquence bande (microphone) 150 Hz - 6,800 Hz

Fréquence bande 150 Hz - 15 kHz

Poids 190g / 6.65 oz

Type de haut-parleur Dynamique, aimant neodymium

Connexion PC via USB

Systèmes d’exploitations supportés Windows and Mac

Contenu de la boîte:

• Haut-Parleur avec câble USB
  • Housse de transport (pochette)