Century™ SC 665 USB

ARTICLE NO. 507257

Le Century™ SC 665 USB est un micro-casque filaire, binaural et haut de gamme qui a été conçu pour être utilisé tout au long de la journée dans les centres d’appels et bureaux où règne l’effervescence. Il est doté d’un port USB et d’une prise jack, et offre un contrôle intégré des appels. Il est également optimisé pour les UC et certifié pour Skype Entreprise.

Couleur noir

Style de port serre-tête

Impédance 40 ohms

Connecteur Connexion à un PC par USB, ou à un smartphone/une tablette au moyen d’un jack 3,5 mm

Réponse en fréquence (microphone) 50 à 6 800 Hz

Réponse en fréquence (écouteurs) 50 à 18 000 Hz

Microphone ultra antibruit

Niveau de pression acoustique maximal Max. 113 dB max. par USB 118 dB via jack 3,5 mm

Longueur de câble Du micro-casque à la prise jack : 1 385 mm, du contrôleur au connecteur USB : 1 525 mm, 2 910 mm au total

Poids 95 g

Type de haut-parleur Haut-parleur avec aimant en néodyme

Contenu de la boîte :

• Micro-casque

• Guide de sécurité

• Coussinet d’oreille en similicuir

• Clip de câble monté sur le micro-casque

• Housse de transport

• Support aimanté