Utiliser les fonctionnalités spéciales du MB 660

TalkThrough

TalkThrough est l’une des fonctionnalités intelligentes offertes par le MB 660. Elle vous permet de mettre temporairement l'écoute de votre musique sur pause pour pouvoir entendre les bruits environnants, et ce même si la technologie NoiseGard est activée.

Pour utiliser cette fonctionnalité, appuyez simplement deux fois sur le pavé tactile lorsque vous écoutez de la musique.

Notez que si vous écoutez de la musique à l'aide du Bluetooth ou d'un câble USB, la musique sera alors mise en pause. Toutefois, si vous êtes relié à votre appareil de musique au moyen d’une prise jack 2,5 ou 3,5 mm, votre musique sera alors uniquement mise en mode muet.

Mode Effet

Le MB 660 intègre plusieurs modes Effets sonores pour optimiser votre expérience d’écoute.

Les voici :

Off (Désactivé) : Le mode Effet est désactivé.

Movie (Film) : Profitez d'un divertissement toujours plus amusant. Ce mode est idéal pour regarder des films.

Club : Vivez une expérience d'écoute exceptionnelle tout en ayant l’impression de vous trouver dans une pièce plus grande. Ce mode est idéal pour écouter de la musique.

Speech (Discours) : Profitez d'une intelligibilité accrue. Ce mode est idéal pour écouter des podcasts et livres audio.

Cette fonction s'active automatiquement quand le micro-casque est connecté par Bluetooth ou câble USB. Vous pouvez utiliser le bouton du mode Effets sonores situé sur le micro-casque pour passer d’un mode à un autre.