Réinitialiser le MB 660 et effacer sa liste d’appairage

Pour rétablir les paramètres d’usine du MB 660, veuillez procéder comme suit :

1. Éteignez le micro-casque.

2. Appuyez sur le bouton du mode Effets sonores pendant 4 secondes.

Effacer l’historique d’appairage du MB 660

Pour effacer l’historique d’appairage du micro-casque, vérifiez tout d’abord que la fonctionnalité Bluetooth est activée, puis procédez comme suit :

1. Éteignez, puis rallumez le micro-casque.

2. Appuyez sur le bouton du mode Effets sonores pendant 4 secondes.

3. Vous devriez entendre le message vocal suivant « Phone x disconnected » (Téléphone x déconnecté), puis « Pairing » (Appairage en cours). Le micro-casque passe en mode appairage.

4. Pour effacer la liste des appareils précédemment appairés, appuyez de nouveau sur le bouton du mode Effets sonores pendant 4 secondes.

5. Vous devriez entendre le message vocal suivant : « Pairing list cleared » (La liste d’appairage a été effacée). Le micro-casque repasse automatiquement en mode appairage.