MB 660 UC MS

ARTICLE N° 507093

Le MB 660 UC MS est un micro-casque sans fil, à réduction de bruit active adaptative et certifié pour Skype Entreprise. Il permet aux travailleurs intellectuels de bénéficier de communications de qualité professionnelle et du son de qualité supérieure EPOS, pour une productivité maximale en open space.

Style de port Serre-tête

Impédance Active 490 ohms / Passive 46 ohms

Connexion Bluetooth 4.2, NFC, câble audio avec bouton répondre/raccrocher (prises jack 2,5 mm et 3,5 mm), câble USB avec connecteur micro-USB

Réponse en fréquence (microphone) 150 à 6 800 Hz

Réponse en fréquence (écouteurs) 17 à 23 000 Hz

Microphone Microphones MEMS numériques (3 microphones)

Niveau de pression acoustique (NPA) 118 dB max. limité par ActiveGard®

Principe du transducteur Dynamique, fermé

Poids 227 g

Durée de recharge Env. 3 heures

Autonomie en veille Jusqu’à 15 jours

Portée Jusqu’à 25 m (en fonction de l’appareil)

Autonomie de la batterie Jusqu’à 30 heures

Codecs aptX, SBC, mSBC, CVSD, a-Law.u-Law

Contenu de la boîte :

• Micro-casque
  • Dongle BTD 800 USB ML PC
  • Câble USB avec connecteur micro-USB
  • Câble audio avec bouton répondre/raccrocher (prises jack 2,5 mm et 3,5 mm)
  • Adaptateur d’avion
  • Housse de transport
  • Guide de sécurité
  • Fiche de conformité