Appairer le MB 660

Pour appairer votre micro-casque, la première chose à faire est de le mettre en mode appairage. Une fois votre micro-casque en mode appairage, suivez les étapes d’appairage relatives au terminal auquel vous souhaitez connecter votre micro-casque.

Mettre le MB 660 en mode appairage

Pour mettre le MB 660 en mode appairage, tout d’abord, allumez-le.

Ensuite, appuyez longuement, pendant environ 4 secondes ou jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal « pairing » (appairage en cours), sur le bouton du mode Effets sonores.

Les voyants LED du micro-casque doivent désormais s’allumer en cascade, indiquant ainsi que le micro-casque a bien été mis en mode appairage.

Appairer le micro-casque avec un smartphone ou un appareil Bluetooth

Une fois votre micro-casque en mode appairage, suivez la procédure d’appairage relative au terminal auquel vous souhaitez connecter votre micro-casque.

Dans le menu de l’appareil, vérifiez que le Bluetooth est activé, puis recherchez les nouveaux appareils Bluetooth. Vous devez maintenant être en mesure de voir tous les appareils actifs situés à proximité.

Recherchez, puis sélectionnez votre micro-casque MB 660. Vous pouvez être invité à saisir un code PIN. Si tel est le cas, entrez le code PIN EPOS par défaut suivant : « 0000 ».

Une fois l’appairage effectué, le voyant LED doit clignoter trois fois en blanc.

Appairer le micro-casque avec le dongle BTD 800

Une fois votre micro-casque en mode appairage, vous devez aussi mettre le dongle en mode appairage.

Pour ce faire, assurez-vous que le dongle est bien inséré, puis appuyez longuement sur le bouton pendant environ trois secondes ou jusqu’à ce que le voyant LED commence à clignoter alternativement en rouge et en bleu.

Une fois le mode appairage activé sur ces deux appareils, ils devraient s’appairer automatiquement. Une fois l’appairage terminé, le voyant LED du micro-casque doit clignoter trois fois en bleu et le voyant LED du dongle doit clignoter trois fois en bleu. Si le voyant LED clignote trois fois en rouge, cela veut dire que l’appairage a échoué et que vous devez refaire la procédure.

Effacer l’historique d’appairage

Une fois que vous avez vérifié que votre micro-casque est en mode appairage, appuyez longuement sur le bouton Effets sonores pendant quatre secondes, jusqu’à ce que vous entendiez le message vocal suivant « pairing list cleared » (la liste d’appairage a été effacée).

Le micro-casque repasse ensuite automatiquement en mode appairage, et vous pouvez l’appairer au terminal de votre choix.