USB Adapter zu verwenden mit GSP 600

Wir unterstützen die Verwendung von Geräten von Drittanbietern mit unseren Gaming-Headsets nicht. Insgesamt können sie die Kommunikation zwischen Gaming-Headsets und Computer stören, da die Hersteller dieser Geräte von Drittanbietern die Headset-Unterstützung auf unterschiedliche Weise implementieren. Derzeit gibt es keinen Industriestandard. Dies kann beispielsweise dazu führen, dass das Mikrofon nicht funktioniert.