Fehlerbehebung GSX 1000/1200 Pro

Im Folgenden finden Sie einige Tipps zur Fehlerbehebung beim GSX 1000 und dem GSX 1200 Pro.

1. Haben Sie die Bedienungsanleitung für den GSX 1000 oder den GSX 1200 Pro beachtet?

Es ist sehr wichtig, den GSX der Bedienungsanleitung entsprechend einzurichten. Andernfalls kann die Audioqualität zu wünschen übrig lassen.

1. Haben Sie den GSX 1000 / 1200 Pro an verschiedenen USB-Anschlüssen ausprobiert? Beachten Sie bitte, dass auch USB 2.0-Anschlüsse verwendet werden können.

1. Produkte anderer Hersteller werden von unseren Gaming-Produkten nicht unterstützt, denn sie könnten die Kommunikation zwischen unserem Gaming-Headset und dem Computer stören.

Nicht unterstützt werden beispielsweise:

• KVM-Switchboxen
  • Port-Replikatoren
  • Dockingstationen
  • USB-Hubs

HINWEIS: Die Produkte anderer Hersteller unterstützen Headsets auf eine Art und Weise, die sich von unseren Produkten unterscheidet. Derzeit gibt es hierzu keine branchenweite Norm.

1. Probieren Sie den GSX an einem anderen Gerät aus, um festzustellen, ob das Problem durch das Headset oder den PC verursacht wird. Wir haben keine Angst davor, zuzugeben, dass der GSX einen Fehler haben könnte, aber wenn das Problem durch Ihren PC verursacht wird, hilft auch kein im Rahmen der Garantie erfolgender Produktaustausch (der das Einschicken Ihres derzeitigen Sennheiser-Produkts in eines unserer Reparaturzentren und das anschließende Warten auf die Reparatur/den Umtausch beinhaltet). Stattdessen verzögert sich die tatsächliche Fehlerbehebung nur, denn Sie müssen auf Ihr Ersatzprodukt warten, mit dem letztendlich die gleichen Probleme wieder auftreten.

1. Haben Sie eine andere Audiosoftware installiert? Wenn das der Fall sein sollte, deinstallieren Sie sie bitte, denn sie könnte störend wirken.

1. Sollten die Probleme bestehen bleiben, versuchen Sie, den Surround-Dongle komplett aus Ihrem Gerätemanager zu entfernen und neu zu installieren.