Deinstallieren von Treibern für die GSX-Serie

Wenn Sie den Treiber der GSX-Serie deinstallieren und neu aufspielen möchten, gehen Sie folgendermaßen vor:

1. Öffnen Sie den Gerätemanager und gehen Sie auf "Universal Series Bus Controller"
  2. Um den Treiber zu deinstallieren, müssen Sie in Ihrem Gerätemanager das "USB-Verbundgerät" anwählen, bei dem es sich um Ihren GSX 1000/1200 Pro handelt.
  3. In der unten dargestellten Abbildung werden insgesamt 5 "USB-Verbundgeräte" angezeigt, was bedeutet, dass wir in diesem Fall das richtige finden müssen.

Universal Serial Bus Controller

1. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf "USB-Verbundgerät" und folgen Sie den in den drei Abbildungen erläuterten Schritten, um den GSX 1000/1200 Pro zu suchen. Wiederholen Sie diese Schritte, bis Sie den GSX 1000/1200 Pro gefunden haben. mceclip1.png

Klicken Sie auf "Eigenschaften"

Eigenschaften

1. mceclip2.png

Wählen Sie unter "Details" den Punkt "Hardware ID" aus

Beim GSX 1000 / 1200 suchen wir nach der Kombination 1395 und 005E für den GSX 100 und 005F für den GSX 1200

Gehen Sie auf "Treiber"

Klicken Sie auf "Deinstallieren"

1. Entfernen Sie das USB-Kabel aus dem USB-Anschluss und starten Sie den PC neu, ohne das USB-Kabel an den PC anzuschließen.
  2. Stecken Sie den GSX 1000/GSX 1200 Pro erst wieder ein, wenn Ihr PC hochgefahren ist. Windows wird die erforderlichen Treiber nun automatisch installieren.