SP 30

ARTIKEL-NR. 508345

Das EPOS SP 30 ist ein tragbares kabelloses Speakerphone für persönliche Konferenzen oder Gespräche mit bis zu 8 Personen. Binnen weniger Sekunden kann eine Telefonkonferenz an einem beliebigen Ort eingerichtet werden. Alternativ kann das Produkt auch Teil einer dauerhaften Konferenzraumlösung sein.

Dank der Auswahl zwischen Bluetooth®- und USB-C-Konnektivität können Sie die Verbindungsoptionen frei wählen. Zwei weitreichende, echounterdrückende Noise Cancelling-Mikrofone und ein extrem verzerrungsarmer Lautsprecher mit klarer Sprachwiedergabe ermöglichen einen natürlichen Gesprächsfluss in beide Richtungen auch in schwierigen Umgebungen.

Gewicht Speakerphone 314 g

Abmessungen Speakerphone 120 x 37 mm

Unterstützte Betriebssysteme Windows und Mac

Mikrofon Digitale MEMS-optimierte Omni-Mikrofone (2 Stück)

Frequenzbereich der Mikrofone 150-7.500 Hz

Erfassungsbereich 360°

Frequenzbereich des Lautsprechers 150-7.500 Hz (Kommunikation) bzw. 100-20.000 Hz (Audio-Streaming)

Technische Daten Technologie Bluetooth® Version 5.0, unterstützte Profile: A2DP 1.3 + AVRCP 1.6 + DI 1.3 + HFP 1.7 + HSP 1.2

Sprechzeit Bis zu 18 Stunden

Ladezeit 3 h 20 Min.

Reichweite Bis zu 25 m

Im Paket enthalten:

• Speakerphone

• USB-C-Kabel