SP 20 ML

ARTIKEL-NR. 506050

Das EPOS SP 20 ML ist ein tragbares Premium-Speakerphone für den mobilen Einsatz bei persönlichen Gesprächen oder Kleingruppen-Konferenzen mit PC/Softphone sowie Mobiltelefon oder Tablet. Es ist optimiert für Skype for Business. Das integrierte Kabel-System lässt sich direkt mit PC und Mobiltelefon oder Tablet verbinden. Die EPOS HD-Soundqualität und Sprachverständlichkeit sorgen für eine bessere Interaktion. Das leichte, dezente Design und die hochwertige Verarbeitung schaffen den Eindruck von höchster Qualität. Zu den Merkmalen gehören die duale Sprechfunktion, Echounterdrückung, Musikeinstellungen und eine schützende Transporttasche.

Abmessungen 110 x 30 mm

Frequenzbereich (Mikrofon) 150-6800 Hz

Frequenzbereich 150 Hz – 15 kHz

Gewicht 210g

Ladezeit 2 Std. 30 Min.

Standby-Zeit Bis zu 30 Stunden

Sprechzeit Bis zu 20 Stunden

Lautsprechertyp Dynamisch, Neodym-Magnet

Verbindung PC über USB; Tablet und Mobiltelefon über 3,5-mm-Klinkensteckerkabel

Im Paket enthalten:

• Speakerphone mit USB-Kabel

• Kabel mit 5-mm-Klinkenstecker