SP 10

ARTIKEL-NR. 506047

Das EPOS SP 10 ist ein tragbares Premium-Speakerphone für Unified Communications-Nutzer und dient der Teilnahme an persönlichen Gesprächen oder Kleingruppen-Konferenzen mit PC/Softphone. Die EPOS HD-Soundqualität und Sprachverständlichkeit sorgen für eine bessere Interaktion. Das leichte, dezente Design und die hochwertige Verarbeitung schaffen den Eindruck von höchster Qualität. Zu den Merkmalen gehören die duale Sprechfunktion, Echounterdrückung, Musikeinstellungen und eine schützende Transporttasche.

Abmessungen 110 x 30 mm

Frequenzbereich (Mikrofon) 150-6800 Hz

Frequenzbereich 150 Hz – 15 kHz

Gewicht 190g

Lautsprechertyp Dynamisch, Neodym-Magnet

Verbindung PC über USB

Im Paket enthalten:

• Speakerphone mit USB-Kabel