SP 20 manuell einschalten

Das SP 20 schaltet sich normalerweise automatisch ein, wenn es angeschlossen wird und am Mikrofonanschluss Ruhestrom erkennt. In bestimmten Fällen kann es sich jedoch anders verhalten. Etwa, wenn das SP zur Musikwiedergabe von einem MP3-Player oder einem anderen Gerät verwendet wird, bei dem am Mikrofonanschluss entweder kein Ruhestrom vorhanden ist oder dieser zur Akkuschonung abgeschaltet ist.

Um das Einschalten des SP 20 zu erzwingen, müssen Sie die grüne und die rote Taste gleichzeitig 5 Sekunden lang gedrückt halten.

Bitte beachten Sie, dass sich das SP 20 nach einem manuellen Einschalten nicht automatisch ausschaltet.