SC 135 USB-C

ARTIKEL-NR. 508355

Das SC 135 USB-C ist ein monaurales (einseitiges) Headset mit 3,5-mm-Klinkenstecker und abnehmbarem USB-C-Kabel, optimiert für professionelle UC-Nutzer, die Geräteflexibilität, hervorragenden Klang, Komfort und einen dezenten, modernen Stil schätzen.

Farbe Schwarz mit Weiß

Trageart Kopfbügel

Frequenzbereich (Mikrofon) 100-10000 Hz

Frequenzbereich (Kopfhörer) 20-20000 Hz

Mikrofon Noise Cancelling-Mikrofon für eine optimale Sprachübertragung

Max. Schalldruckpegel 103 dB begrenzt durch ActiveGard®:

Gewicht Schaumstoff-Ohrpolster 62 g; Ohrpolster aus Kunstleder 64 g

Lautsprechertyp Dynamisch, Neodym-Magnet

Klangverbesserungsprofile Passen den Sound für Kommunikation sowie Multimedia/Musik automatisch an und optimieren ihn.
und Multimedia/Musik

• Headset

• Ohrpolster aus Akustikschaumstoff, montiert am Headset

• Kabel mit abnehmbarer Call Control (USB C)