SC 45 USB MS

ARTIKEL-NR. 507083

Das SC 45 USB MS ist ein einseitiges, kabelgebundenes Headset, das Konnektivität dank 3,5-mm-Klinkenstecker und USB-Stecker bietet und für Skype for Business zertifiziert ist. Verfügt über In-Line Call Control

Dual-Konnektivität durch den 3,5-mm-Klinkenstecker und ein abnehmbares USB-Kabel. Verfügt über In-Line Call Control.

Trageart Ohraufliegend, monaural (einseitig) mit Kopfbügel

Anschluss 3,5-mm-Klinkenstecker und USB

Frequenzbereich (Mikrofon) 150-6800 Hz (Wideband)

Frequenzbereich (Kopfhörer) 60-16000 Hz

Mikrofon Noise Cancelling

Max. Schalldruckpegel begrenzt durch ActiveGard®

Kabellänge 2,5 m (von Headset mit 3,5-mm-Klinkenstecker und abnehmbarem USB-Kabel)

Gewicht 102g

Lautsprechertyp Neodym-Magnetlautsprecher

Im Paket enthalten:

• Headset mit 3,5-mm-Klinkenstecker – Ohrpolster aus Akustikschaumstoff mit Kunstlederüberzug, am Headset montiert

• Abnehmbares USB-Kabel mit In-Line Call Control