Century™ SC 660 ANC USB

ARTIKEL-NR. 508311

Das Century™ SC 660 ANC USB ist ein binaurales, kabelgebundenes Premium-Headset mit aktiver Geräuschunterdrückung (ANC). Entwickelt für qualitätsbewusste professionelle Nutzer in Contact Centern und Büros, die einen herausragenden Klang, komfortable Anrufsteuerung, hochwertiges, langlebiges Design und außergewöhnlichen Tragekomfort benötigen. Optimiert für UC und zertifiziert für Skype for Business.

Farbe schwarz

Trageart Kopfbügel

Impedanz ~16 Ohm

Anschluss USB Direct

Frequenzbereich (Mikrofon) 150 Hz-6800 Hz

Frequenzbereich (Kopfhörer) 50 Hz– 18000 Hz

Mikrofon Ultra Noise Cancelling

Max. Schalldruckpegel 103 dB begrenzt durch ActiveGard®

Kabellänge 1m

Gewicht 110g

• Sicherheitshinweise

• Kunstleder-Ohrpolster

• Am Headset montierter Kabelclip

• Nylontasche