Century™ SC 635 USB

ARTIKEL-NR. 507254

Das Century™ SC 635 USB ist ein monaurales, kabelgebundenes Premium-Headset für den ganztägigen Einsatz in geschäftigen Contact-Centern oder Büros. Es verfügt über einen USB- sowie einen Miniklinken-Anschluss und In-Line Call Control. Optimiert für UC & zertifiziert für Skype for Business.

Farbe schwarz

Trageart Kopfbügel

Impedanz 40 Ohm

Anschuss USB für PC sowie 3,5-mm-Klinkenstecker für Smartphone/Tablet

Frequenzbereich (Mikrofon) 50-6800 Hz

Frequenzbereich (Kopfhörer) 50-18000 Hz

Mikrofon Ultra Noise Cancelling

Schalldruckpegel Max. 113 dB über USB Max. 118 dB über 3,5-mm-Klinkenstecker

Kabellänge Headset zu Stecker: 1385 mm, Call-Control zu USB: 1525 mm, Gesamt 2910 mm

Gewicht 59 g

• Sicherheitshinweise

• Kunstleder-Ohrpolster

• Am Headset montierter Kabelclip

• Transporttasche

• Magnethalter