MB Pro 1 UC ML

ARTIKEL-NR. 506043

Das MB Pro 1 UC ML und MB Pro 2 UC ML sind Premium Bluetooth® Headsets für professionelle UC-Nutzer, die kabellose Kommunikationsfreiheit, brillante Klangqualität und herausragenden Tragekomfort benötigen. Sie sind zertifiziert für Skype for Business.

Trageart Kopfbügel

Frequenzbereich (Mikrofon) 150-6800 Hz

Frequenzbereich (Kopfhörer) 150-15000 Hz

Mikrofon Ultra Noise Cancelling

Schalldruckpegel (SPL) Max. 118dB (SPL) limitiert durch ActiveGard®

Gewicht 63g

Ladezeit 2 Std. 30 Min (50 % in 40 Min.)

Technologie Bluetooth® Version 4.0 / unterstützte Profile: HSP 1.2, HFP 1.6, A2DP 1.2

Reichweite Bis zu 25 m

Sprechzeit Bis zu 15 Std.

• Headset

• Dongle

• USB-Ladestation