Zurücksetzen und Löschen der Pairing-Liste des MB 660

Für einen Reset des MB 660 auf die Werkseinstellungen führen Sie bitte die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie das Headset aus.

2. Halten Sie die Taste für den Sound-Effekt-Modus 4 Sekunden lang gedrückt.

Löschen der Pairing-Liste des MB 660

Um das Pairing-Protokoll des Headsets zu löschen, stellen Sie zunächst sicher, dass die Bluetooth-Funktion eingeschaltet ist. Führen Sie dann die folgenden Schritte aus:

1. Schalten Sie das Headset aus und wieder ein.

2. Halten Sie die Taste für den Sound-Effekt-Modus 4 Sekunden lang gedrückt.

3. Der Sprachhinweis „Telefon x getrennt“ sowie „Pairing“ müssen zu hören sein. Ihr Headset wechselt nun in den Pairing-Modus.

4. Um die Liste der bisher gekoppelten Geräte zu leeren, drücken Sie jetzt erneut 4 Sekunden lang die Taste für den Sound-Effekt-Modus.

5. Der Sprachhinweis „Pairing-Liste gelöscht“ muss nun zu hören sein. Das Headset wechselt zurück in den Pairing-Modus.