Nutzung der Zusatzfunktionen des MB 660

TalkThrough

TalkThrough gehört zu den intelligenten Funktionen des MB 660. Sie gestattet es, die Musikwiedergabe vorübergehend anzuhalten und die Umgebung zu hören, selbst wenn NoiseGard aktiviert ist.

Um diese Funktion zu nutzen, tippen Sie während der Musikwiedergabe einfach doppelt auf das Touchpad.

Bitte beachten Sie, dass beim Musikhören von über Bluetooth oder über das USB-Kabel die Musik pausiert wird. Wenn Sie jedoch über den 2,5- oder 3,5-mm-Klinkenstecker mit Ihrem Musikgerät verbunden sind, wird die Musik stattdessen nur stumm geschaltet.

Sound-Effekt-Modus

Das MB 660 verfügt über mehrere Sound-Effekt-Modi zur Optimierung Ihres Hörerlebnisses. Diese sind:

Aus: Aus: Der Effekt-Modus ist deaktiviert.

Film: Für noch spannendere Unterhaltung. Ideal zum Filmschauen.

Club: Für ein verstärktes Raumgefühl. Ideal zum Musikhören.

Sprache: Zur Optimierung der Sprachverständlichkeit. Ideal für Podcasts und Hörbücher.

Diese Funktion wird automatisch aktiviert, sobald das Headset über Bluetooth oder ein USB-Kabel angeschlossen wird. Sie können mithilfe der Taste für den Sound-Effekt-Modus am Headset zwischen den verschiedenen Modi hin- und herschalten..