Verwendung des NoiseGard auf dem MB 660 (Active Noise Cancelling)

Der NoiseGard ist die aktive Geräuschunterdrückung (ANC) auf dem MB 660. Er sorgt dafür, dass unerwünschte Hintergrundgeräusche ausgeblendet werden und Sie in allen Situationen das bestmögliche Hörerlebnis genießen können.

Verwenden Sie NoiseGard beim Musikhören oder beim Filmschauen, beim Telefonieren mit dem Headset oder einfach dafür, Umgebungsgeräusche auszublenden, auch wenn gar keine Verbindung zu einem anderen Gerät besteht.

Betätigen Sie Schalter an der Seite des Headsets, um diese Funktion zu aktivieren und zwischen den beiden Grundmodi umzuschalten.

Einstellung „0“ – NoiseGard ist deaktiviert.

Einstellung „I“ – der adaptive NoiseGard ist aktiviert. Der adaptive NoiseGard passt den Pegel der Geräuschunterdrückung an die Intensität der Umgebungsgeräusche an. Bei starkem Hintergrundlärm erfolgt eine hochgradige, bei leichten Hintergrundgeräuschen eine geringfügige Geräuschunterdrückung.

Einstellung „II“ – der Standard NoiseGard ist aktiviert. Die Umgebungsgeräusche werden vom NoiseGard maximal gedämpft.