MB 660 UC MS

ARTIKEL-NR. 507093

Das MB 660 UC MS ist ein kabelloses, UC-optimiertes ANC-Headset für professionelle Nutzer, die sowohl auf erstklassige Business-Kommunikation als auch auf Premium-Soundqualität für maximale Produktivität in offenen Büroumgebungen angewiesen sind.

Trageart Kopfbügel

Impedanz 490 Ohm (aktiv) / 46 Ohm (passiv)

Anschlüsse Bluetooth 4.2, NFC, Audiokabel mit Antwort-/Ende-Taste (2,5 mm und 3,5 mm Klinkenstecker), USB-Kabel mit Micro-USB Anschluss

Frequenzbereich (Mikrofon) 150- 6800 Hz

Frequenzbereich (Kopfhörer) 17- 23000 Hz

Mikrofon Digitale MEMS-Mikrofone (3 Stück)

Schalldruckpegel (SPL) Max. 118 dB, begrenzt durch ActiveGard®

Wandlerprinzip Dynamisch, geschlossen

Gewicht 227 g

Ladezeit Ca. 3 Stunden

Standby-Zeit Bis zu 15 Tage

Reichweite Bis zu 25 m (geräteabhängig)

Akkulaufzeit Bis zu 30 Stunden

Codecs aptX, SBC, mSBC, CVSD, a-Law.u-Law

Im Paket enthalten:

• Headset

• Dongle BTD 800 USB ML

• USB-Ladekabel mit Micro-USB-Anschluss

• Audiokabel mit Annehmen/Beenden-Taste (2,5-mm- und 3,5-mm-Klinkenstecker)

• Inflight-Adapter

• Transportbox