Pairing des MB 660

Bei jeder Kopplung eines Headsets besteht der erste Schritt darin, das Headset in den Pairing-Modus zu versetzen. Sobald sich das Headset im Pairing-Modus befindet, müssen Sie die Kopplungsschritte für das Endgerät befolgen, mit dem das Headset verbunden werden soll.

Das MB 660 in den Pairing-Modus setzen

Um das MB 660 in den Pairing-Modus zu versetzen, schalten Sie zunächst das Headset ein.

Halten Sie dann die Taste für den Soundeffekt-Modus ca. 4 Sekunden lang bzw. so lange gedrückt, bis der Sprachhinweis „Pairing“ zu hören ist.

Die LEDs am Headset sollten nun der Reihe nach aufleuchten. Das zeigt an, dass das Headset erfolgreich in den Pairing-Modus versetzt wurde.

Koppeln des Headsets mit einem Smartphone oder einem anderen Bluetooth-fähigen Gerät

Sobald sich das Headset im Pairing-Modus befindet, müssen Sie den Pairing-Vorgang für das Endgerät befolgen, mit dem die Verbindung hergestellt werden soll.

Stellen Sie im Menü des Geräts sicher, dass Bluetooth aktiviert ist, und starten Sie eine Suche nach neuen Bluetooth-Geräten. Es sollten alle aktiven Geräte in der Nähe zu sehen sein.

Wählen Sie Ihr MB 660 aus. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, eine PIN einzugeben: Ggf. ist die Standard-EPOS-PIN „0000“ einzugeben.

Sobald der Pairing-Vorgang abgeschlossen ist, sollte die LED dreimal kurz weiß aufleuchten.

Koppeln des Headsets mit dem BTD 800-Dongle

Sobald sich das Headset im Pairing-Modus befindet, müssen Sie den Dongle ebenfalls in den Pairing-Modus versetzen.

Vergewissern Sie sich dafür, dass der Dongle eingesteckt ist. Halten Sie dann die Taste etwa drei Sekunden lang gedrückt, bzw. bis die LED abwechselnd rot und blau zu blinken beginnt.

Nachdem sich beide Geräte im Pairing-Modus befinden, sollte die Verbindung hergestellt werden. Wenn die Kopplung erfolgreich ist, sollte die LED am Headset kurz dreimal weiß und der Dongle kurz dreimal blau aufleuchten. Wenn die LED dreimal rot blinkt, ist die Kopplung fehlgeschlagen und der Vorgang muss wiederholt werden.

Löschen des Pairing-Protokolls

Versetzen Sie das Headset in den Pairing-Modus und halten Sie die Taste für den Sound-Effekt-Modus weitere 4 Sekunden lang gedrückt, bis der Sprachhinweis „Pairing-Liste gelöscht“ zu hören ist.

Das Headset wechselt anschließend erneut in den Pairing-Modus und kann mit dem Endgerät Ihrer Wahl gekoppelt werden.