BTD 800 - Firmware aktualisieren

Um Ihr BTD 800 USB Dongle auf den neusten Stand zu bringen, benötigen Sie unser gratis Programm EPOS CONNECT und einen Windows-basierten PC. Folgen Sie bitte den untenstehenden Anweisungen, um die Firmware Ihres Gerätes zu aktualisieren:

1) Wählen Sie bitte die Freeware on unserer Webseite version zum Download aus.

2) Nachdem Sie das Programm auf Ihrem Computer installiert haben, verbinden Sie bitte den Dongle via USB mit Ihrem Computer und führen das Programm aus.

3) Sobald Sie das Programm öffnen, sollten Sie das verbundene Gerät in EPOS CONNECT sehen. Das Dongle finden Sie nun unter dem Reiter "Aktualisierungen". Dort werden sowohl die derzeit installierte Firmware-Version Ihres Gerätes sowie die neueste verfügbare Version angezeigt.

4) Nun klicken Sie einfach auf aktualisieren und die Software wird automatisch beginnen die Firmware Ihres USB Dongles auf den neusten Stand zu bringen.