Verbindung des ADAPT 660

Bei der Verbindung eines Headsets ist der erste Schritt, das Headset in den Verbindungsmodus zu versetzen. Sobald sich das Headset im Verbindungsmodus befindet, müssen Sie die Verbindungs-Schritte für das jeweilige Endgerät befolgen, mit dem Sie das Headset verbinden möchten.

• ADAPT 660 in den Verbindungsmodus setzen.
  • Verbindung des Headsets mit einem Smartphone oder einem anderen Bluetooth-fähigen Gerät.
  • Verbindung des Headsets mit dem BTD 800 Dongle.
  • Löschen des Verbindungsverlaufes.

ADAPT 660 in den Verbindungsmodus setzen

Um den ADAPT 660 in den Verbindungsmodus zu bringen, schalten Sie zunächst das Headset ein.

Halten Sie als nächstes die Taste für den Soundeffektmodus für etwa 4 Sekunden gedrückt, oder bis Sie die Sprachaufforderung "Pairing" hören.

Die LEDs am Headset sollten nun kaskadiert leuchten, was darauf hindeutet, dass das Headset erfolgreich in den Paarungsmodus versetzt wurde.

Verbinden des Headsets mit einem Smartphone oder einem anderen Bluetooth-fähigen Gerät

Sobald Sie bestätigt haben, dass sich das Headset im Verbindungsmodus befindet, müssen Sie den Verbindungsprozess auf dem Endgerät abschließen, mit dem Sie eine Verbindung herstellen möchten.

Stellen Sie im Menü des Geräts sicher, dass Bluetooth aktiviert ist, und suchen Sie dann nach neuen Bluetooth-Geräten. Sie sollten dann alle aktiven Geräte in Ihrer Nähe sehen können.

Suchen und wählen Sie Ihren ADAPT 660. Möglicherweise werden Sie aufgefordert, eine PIN einzugeben - wenn dies der Fall ist, geben Sie die Standard-EPOS-PIN "0000" ein.

Sobald die Verbindung abgeschlossen ist, sollte die LED dreimal weiß blinken.

Verbinden des Headsets mit dem BTD 800 Dongle

Sobald Sie bestätigt haben, dass sich das Headset im Verbindungsmodus befindet, müssen Sie den Dongle selbst ebenfalls in den Verbindungsmodus platzieren.

Um dies zu tun, stellen Sie sicher, dass der Dongle eingesteckt ist, und drücken und halten Sie dann die Taste für etwa drei Sekunden, oder bis die LED beginnt, abwechselnd rot und blau zu blinken.

Nachdem beide Geräte in den Verbindungsmodus versetzt wurden, sollten sie dann miteinander verbinden. Wenn die Verbindung erfolgreich ist, sollte die LED am Headset dreimal weiß blinken und der Dongle wird dreimal blau blinken. Wenn die LED dreimal rot leuchtet, ist die Verbindung fehlgeschlagen und der Vorgang sollte wiederholt werden.

Verbindungsverlauf löschen

Sobald Sie bestätigt haben, dass sich das Headset im Verbindungsmodus befindet, halten Sie die Soundeffekt-Modus-Taste weitere 4 Sekunden gedrückt, bis Sie die Sprachaufforderung "Verbindungsliste gelöscht" hören.

Das Headset wird nun wieder in den Verbindungsmodus wechseln und kann mit Ihrem gewählten Endgerät verbunden werden.