Erweiterte Funktionen von ADAPT 560

Die ADAPT 560 verfügt über viele erweiterte Funktionen und sie sind alle hier aufgeführt:

• Aktive Geräuschunterdrückung (Active Noise Cancellation, ANC)
  • Ein-/Ausschalten von Gesprächen. (Talk Through)
  • Verwenden des Headsets mit Microsoft ® Teams/Cortana
  • Microsoft ® Teams aufrufen und Benachrichtigungen prüfen
  • Aktivieren und Verwenden von Microsoft ® Cortana

Aktive Geräuschunterdrückung (Active Noise Cancellation, ANC) verwenden

Dieses Headset sorgt mit der ANC-Technologie (Active Noise Cancellation) für eine Dämpfung der Umgebungsgeräusche. Spezielle Mikrofone optimieren Sprache und reduzieren Hintergrundrauschen.

Wenn Sie in einer lauten Umgebung sind, aber Ihren eigenen ruhigen Raum haben möchten, können Sie das Headset selbst verwenden, von jedem Gerät getrennt und einfach von ANC profitieren. Sie können ANC aktivieren, wenn der Akku ausreichend geladen ist und das Headset eingeschaltet ist.

Talk Through Ein/Aus schalten

Mit der Talk Through-Funktion können Sie auch bei aktivierter ANC-Funktion ungehindert mit mit Kollegen kommunizieren, ohne das Headset abzusetzen. Die Audiowiedergabe wird angehalten oder stummgeschaltet.

Verwenden von Headset mit Microsoft ® Teams/Cortana

• Schließen Sie den Dongle an den USB-Anschluss Ihres Computers an.
  • Wenn Microsoft Teams bereits ausgeführt wird, ändert sich die blaue LED automatisch in lila.

Microsoft ® Teams aufrufen und Benachrichtigungen prüfen

Starten Sie Microsoft Teams auf Ihrem Computer.

Der Dongle verbindet sich mit Microsoft Teams und die blaue LED wechselt in lila.

Die Dongle-LED pulsiert lila, um folgende Ereignisse anzuzeigen:

• Teilnahme an einer Besprechung.
  • Sprachnachricht erhalten.
  • Versäumter Anruf.

Um diese Ereignisse auf Ihrem Bildschirm anzuzeigen:

• Drücken Sie die Taste Abheben

Microsoft Cortana aktivieren und verwenden

Sie können Cortana – Microsofts persönliche, digital Assistentin mit Spracheingabe-Technologie über das Headset aktivieren und verwenden.

• Drücken Sie dazu die Taste Microsoft Teams.

Die LED blinkt lila während Cortana aktiviert wird.

Nach den verbinden leuchtet die LED dauerhaft lila.