Annehmen von Anrufen auf ADAPT 560

• Einen Anruf tätigen
  • Annehmen/Ablehnen/Beenden eines Anrufs
  • Annehmen/Halten eines Anrufs
  • Einen Anruf ablehnen/ beenden
  • Wahlwiederholung
  • Verwenden der Sprachsteuerung/Sprachwahl

• Leiten Sie den Anruf auf Ihrem angeschlossenen Gerät ein

Oder:

• Drücken Sie die Taste Abheben (am Headset), um einen Anruf über Ihr Softphone einzuleiten.
  • Wenn Ihr Anruf nicht automatisch an das Headset weitergeleitet wird:
  • Suchen Sie diese Funktion in der Bedienungsanleitung Ihres angeschlossenen Geräts.

Wenn Sie einen Anruf erhalten, hören Sie einen Klingelton und die LED blinkt blau.

Das zuletzt verbundene Bluetooth-Gerät wird für den Sprachassistenten oder die Sprachwahl verwendet.